Дом белого аиста

Источник lazarev-art.ru

В 1996 году я первый раз узнала о Ваших книгах на семинаре в Санкт-Петербурге. С тех пор Библия и Ваши книги у меня всегда под рукой. Они помогли мне подняться с колен, но идти я пока не смогла, не сумела... но я пойду!

Я помню, как Вы на семинаре сказали, что не нужно стремиться на личные приемы, так как Вы все свои знания отдаете в книгах и нужно только их прилежно читать.

Больше пятнадцати лет я ежедневно размышляю над своей проблемой. Я стала все записывать, систематизировать и анализировать события, причины и следствия. Но я что-то упускаю. Что же я делаю или не делаю? Я не понимаю!

Я вышла замуж за первого в моей жизни мужчину по влюбленности и родила здорового сына в 19 лет. Всегда стремилась быть мужу и сыну другом и помощником.

С сыном ходили в воскресную школу. Работала в христианской фирме. Училась и работала много, ни на кого не рассчитывала. На мужчин глаз не поднимала. К родителям всегда относилась с уважением.

С мужем отношения были разные, но в определенный момент стало понятно, что мы выросли в разных людей. Мы прожили вместе 12 лет. Ушла я от него со спокойным сердцем с одной сумочкой, оставив его в своей квартире, и сняла себе маленькую однокомнатную квартирку.

Сын принял решение остаться с отцом. Мне было нелегко, но я знала, что время все расставит по своим местам. Так и произошло, через год сын переехал ко мне. Я вышла замуж второй раз. В нашей семье теплые и добрые отношения. Родились мальчик и девочка. У дочки со старшим сыном разница в возрасте – 20 лет.

Но старший сын встал на трудный путь. Первая судимость – в 15 лет. Взяли с одноклассниками старенький «москвич» покататься по двору и разбили. Мы выплачивали ущерб.

Потом он платно учился в техникуме на программиста. Я работала в трех местах. Учился хорошо и хорошо закончил его.

Но решил пошутить с однокурсником, сказал, что продаст ему наркотик, истолок анальгин, пошел ему «продавать», и посадили его как особо крупного наркоторговца на особо строгую зону. Очень нужна была галочка в раскрываемости.